Informativa Privacy

Gentile visitatore, benvenuto su Greenstop24.

Navigando e utilizzando i servizi del nostro sito (http://greenstop24.it, che di seguito indicheremo con il “Sito”) possono essere trattati alcuni tuoi dati personali.

Trattiamo questi dati nel rispetto dei principi e delle misure stabilite dalla normativa a tutela della protezione dei dati personali, e principalmente dal GDPR (o Regolamento (UE) 2016/679) e dal Codice Privacy (D.lgs. n. 96/2003). 

Qui di seguito ti forniamo pertanto le informazioni necessarie per farti comprendere come trattiamo i tuoi dati personali, e quali sono i tuoi diritti circa il trattamento di questi dati. 

Precisiamo che questa informativa riguarda il Sito, e non anche eventuali altri siti web raggiungibili tramite i link presenti sul Sito. 

Chi è il Titolare del trattamento?

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Greenstop24, con sede legale in via Lodovico il Moro, n. 179, 20142, Milano (MI).

Puoi contattare il titolare del trattamento ai seguenti recapiti:

  • e-mail: info@greenstop24.it
  • telefono: 3402248657

Quali Dati trattiamo e per quali finalità?

Pertanto, trattiamo esclusivamente i dati personali che tu stesso ci fornirai. Nel dettaglio:

  • per la tua registrazione a “Utente Socio”, raccogliamo il tuo indirizzo e-mail, il tuo nominativo e il tuo indirizzo di residenza. Questi dati sono trattati esclusivamente per erogarti i servizi offerti con la registrazione a “Utente Socio”. 
    Durante la registrazione, scegliendo la modalità di pagamento tramite PayPal verrai reindirizzato sulla relativa piattaforma. Non raccogliamo pertanto i dati di pagamento che inserirai.
  • se sei titolare di un’azienda, per l’iscrizione di questa come “Socio Produttore” raccoglieremo il tuo nominativo. Questo dato verrà trattato esclusivamente per poter gestire la tua registrazione a “Socio Produttore”.
  • per iscriverti alla Newsletter raccogliamo il tuo indirizzo e-mail e anche un tuo nominativo (puoi scegliere se inserire o meno il cognome). Questi dati sono trattati esclusivamente per inviarti e-mail di aggiornamento sull’attività o promozioni di Greenstop24.
    Puoi disiscriverti dalla newsletter in ogni momento. In tal caso i tuoi dati saranno cancellati.

Su quali basi trattiamo i tuoi dati? 

Il GDPR richiede che i trattamenti siano fondati su delle basi legittime, fra cui il consenso, l’esecuzione di un contratto o misure precontrattuali e il legittimo interesse. 

Nel nostro caso, i dati raccolti per la registrazione a Utente Socio o a Socio Produttore saranno usati per fornirti i servizi che sono destinati a queste figure e, se del caso, per l’esecuzione di contratti di cui tu sarai parte. 

I dati raccolti per la registrazione al servizio di newsletter sono invece raccolti sulla base del tuo consenso. Potrai in ogni momento revocare questo consenso disiscrivendoti. 

Come e per quanto sono trattati i miei dati?

I tuoi dati saranno trattati con strumenti informatici, telematici o analogici, solo per quanto strettamente necessario a realizzare le finalità che abbiamo descritto sopra.

La cancellazione dei tuoi dati avviene automaticamente dopo un anno dalla tua registrazione.

È possibile che i tuoi dati personali vengano conservati per periodi maggiori, ma ciò avviene solo se ci è necessario per adempiere a specifici obblighi di legge, o per tutelare i nostri diritti in sede giudiziaria, oppure per perseguire altre esigenze di interesse pubblico. 

Alla scadenza di tali termini di conservazione, i tuoi dati saranno cancellati.

Chi tratta i tuoi dati? Sono comunicati anche a soggetti terzi?

I tuoi dati personali saranno trattati dal personale di Greenstop24, il quale è stato istruito circa le cautele richieste dalla normativa a protezione dei dati personali.

I tuoi dati personali potranno eventualmente essere trattati dai soggetti che erogano quei servizi di cui puoi disporre in qualità di Utente Socio, e ciò nel caso in cui si dovessero riscontrare problemi con la tua tessera. 

Potremmo inoltre comunicare i tuoi dati ad autorità pubbliche o terze parti autorizzate, qualora ciò sia necessario per adempiere a obblighi di legge o per esercitare i propri diritti in giudizio.

Quali sono i miei diritti? 

In relazione ai tuoi dati personali, la normativa a protezione dei dati personali ti riconosce alcuni diritti che puoi esercitare nei confronti del titolare del trattamento. Nel dettaglio, in ogni momento, a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari hai diritto:

  • a vederti confermato che trattiamo i tuoi dati personali;
  • ad accedere ai tuoi dati personali. Ciò implica che potrai conoscere l’origine del trattamento e le relative finalità, il periodo di conservazione e informazioni su eventuali comunicazioni a soggetti terzi;
  • a revocare il tuo consenso in qualunque momento, nel caso in cui tu lo abbia prestato;
  • all’aggiornamento o alla rettifica dei tuoi dati personali;
  • alla cancellazione dei tuoi dati personali;
  • alla limitazione del trattamento dei suoi dati personali;
  • ad avere comunicazioni su eventuali cancellazioni, modifiche o limitazioni del trattamento;
  • di opporti al trattamento dei tuoi dati nel caso in cui vengano trattati per esigenze di interesse pubblico;
  • di ottenere i tuoi dati – che abbiamo raccolto – in un formato leggibile. Essendo tuoi dati, sarai libero di fornirli a terzi. 

Hai la possibilità di esercitare questi diritto comunicandocelo al seguente indirizzo e-mail: info@greenstop24.it

Ti daremo riscontro entro un mese dalla richiesta. Nei casi più complessi, dandotene preavviso, potremmo prolungare l’attesa a due mesi. 

Modifiche alla presente informativa

Greenstop24 potrà apportare delle modifiche a questa informativa, al fine di tenerla aggiornata.

Ti invitiamo dunque a controllare questa pagina. 

Informativa aggiornata a: marzo 2020.